любовная субдоминанта

осенний лист опять кружится
спустились нежно облака
и день по новой запустился
засыпал  землю листопад
все повторится в каждой эре
эпоха истиной дана....
все воскресают в миг прощенья
и погибают от суда..
необратимо время   мысли...
смещенье  тел и пустоты
когда пространственные тени
уйдут за заревом судьбы...
я напишу одно лишь имя
в потоке искрами из слов
оно впитало постоянство
и эта истина любовь!


Рецензии