Крылья Икару

Я подарю тебе крылья,
Будто Икару Дедал.
Станут они твоей былью,
Услышишь ветров вокал.

Станут они твоей болью,
Солнышко их опалит.
Но к голубому раздолью
В мыслях Мечта нас стремит.

Пусть не страшат тебя бури,
Пламя шального костра.
Вверх по бездонной лазури
В небо уносят ветра.

Я подарю тебе крылья,
Падай и снова взлетай!
Нас от земного бессилья
Гомон зовет птичьих стай.

                1.04.2016


Рецензии