Одиночества ночь

Одиночества ночь
Затаенных надежд.
Улетят мысли прочь
И найдётся ответ.
Что не скажешь в словах,
Только в символах, знаках,
Не запишешь в стихах,
Что не может стать прахом.
И реальность во сне,
Мир идей и фантазий
Светят звезды во тьме,
Путь тернист, но прекрасен.


Рецензии