Я хочу изучать тебя...

Я хочу изучать тебя... Мне это нравится.
Разбирать  по клеточкам. Собирать. Разучивать.
Будто по нотам симфонию. Сложно, но справиться.
Клавиши пальцами трепетно, нежно разыскивать,
Поглощать.
Быть твоей музой, музыкой. Громко. Гаммами.
Изучать тебя шёпотом, милый мой. Чувствами. 
Отношениями
Вязкими
Моногамными.
Я хочу заплетать тебя нитями. Обернуться в сети, окутаться.
Будто птица крыльями,
До дрожи, до боли, крепко запутаться...
И не ждать от сетей спасения - Наслаждаться пленницей.
Я хочу набегать волной к твоему берегу...
Омывать. Отступать и пениться.
Ожидать в безмолвии. Разгадать. 
Каждое слово выслушать. Высушить  Принимать.
Открывать нараспашку без молнии.
Выточить. Вымучить. Выучить. Понимать.
Пропитаться насквозь твоими мыслями.
Голосом.
Слушать твоё дыхание. Повторять твои переулки, улицы.
Рисовать твои линии,
черты лица.
Как художник, мазками, кистями, красками, брызгами...
Я хочу как дитя надеяться.
Радоваться и рыдать.
Изучать тебя, любимый мой.
До конца, до донышка. С жадностью.  Познавать.
Разучивать. Целовать и Чувствовать. Обнимать.
Любить и баловать.
В сети твои себя закручивать.
Нарисовать и выучить. Оберегать.
-------
И никогда, мой единственный,
ни за что на свете, под выстрелом,
не предавать.

КС


Рецензии
У того кто не предаст...
Даже мысли такой не возникнет.)

тут есть.

Дневник   01.08.2018 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за ваше внимание.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Очень жаль, что в моем стихотворении, Вы увидели именно это...
С уважением, КС

Кладовщикова Светлана   02.09.2018 18:21   Заявить о нарушении
Это не мое.психология.
100 факт.)

Дневник   02.09.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.