Куда мы катимся отныне...

Вот и дождались мы ребята,
Все стали снова крепостными,
За что боролась Русь когда то,
Куда мы катимся отныне.

Ни в городах уже не в сёлах
Нет ясности куда идём,
Барыжный люд один весёлый,
Народ согнутый под крестом.

Попрали все Руси законы,
В колокола пора звонить,
Святые лики на иконах,
Народ желают пробудить.

Ибо в глазах лежит печаль,
Как у Иисуса на голгофе,
Вся власть,торгующая шваль,
Не слышит боль его при вздохе.
А.Машкин


Рецензии