Тогда Муму могу я дать

 

Ты знаешь, Рая дорогая,
Зашла я в книжный магазин,
Там продавщица очень злая,
На покупательницу кричит:
    «Ты кто такая, да с приветом?
     Ты точно Брошкина мадам,
     Подай ей ту, подай ей эту,
     Да ничего тебе не дам.    
Вы фифу видели такую?
И книга та не для тебя,
Я восемь лет уже торгую,
Таких насквозь Вас вижу я».
      А покупательница сказала:
      «Но так вести себя нельзя,
      Мне жалобную книгу дайте,
      К порядку Вас призвать пора».
Вам очень жалобную книгу,
Тогда «Муму» могу я дать.
А я подумала, вот время,
Как научились оскорблять.


Рецензии