Его в нас убивали...

Его в нас убивали много лет
и запрещали верить в ЕГО СЛОВО
сжигали храмы, возводя навет,
что Бога нет, мы все от  обезьяны...

и напускали тьму в сознание людей,
туманили наш разум пропагандой,
не верьте, не было святых людей...
по тюрьмам прятали божественных упрямцев...

вселяли ложный страх в сердца людей,
и вытесняли из сердец страх Божий,
уничтожали то, что тыщи лет
передавалось истин всех дороже...

как не старались, только не смогли
сломить в сердцах людей Христову Веру,
которая спасает и хранит,
и нас приводит к истинному СВЕТУ...

21.07.2018


Рецензии