Крыльев нет за спиной, но готова летать..

Крыльев нет за спиной, но готова летать
Звуки чистой музыки льются опять.
Дыханье весны будит все вокруг
Просыпайся скорее, мой милый друг!
Мы бежим навстречу весне, за облака,
Но дорога к ней так далека.
Я плыву по течению прямо, скорей
До лета осталось немного дней.
Мы спешим в суматохе каждый день,
И вдохнуть запах весны нам бывает лень.
Вишня цветет и кругом весна
Кажется, многим теперь не до сна.
Открою дверь свою теплу
Не надо сидеть дома одному.
Вставай с дивана и иди со мной
Мы будем с тобой танцевать под луной.
Красиво и гордо пришла весна в наш мир
Теперь надолго она наш кумир!
Счастье, когда весна в душе живет
И за собою идти вперед зовет!
13.05.14г.


Рецензии