Перевоплощение

Здоровый вид снаружи обеспечен
Лишь тем, кто смог постичь себя,
Преодолеть барьер насилия и гнева,
Всё усложнить, понять, что изувечен,
И к простоте прийти, в реальности скользя.

Фразы окружения, отнюдь,
Не доставляют ясности
И обоснованности чувств.
При выходе из мира грез, иллюзий и тревог
Есть парадокс:
Пока сам ни придешь, ты правды не найдёшь.


11.12.2016


Рецензии