Рукопожатие

Двух рук рукопожатие,
Двух тел прикосновение,
Двоих момент объятия,
Но сколько в нём вложения!...

Ладонь ладонью связана,
Душевные волнения,
В нём всё,что не досказано,-
Итог и вдохновение.


Рецензии
Понравилось! Спасибо! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   27.08.2018 09:00     Заявить о нарушении