Гетеры

Гетера, что не знала меры…
Светлана Водолей (http://www.stihi.ru/2018/07/23/8976)

" Гетера? Что захотят, тем будет, Коль свинство в мужиках, да что с нее убудет?
  Ну подыграла, лиф швырнула и трусы, Раз свинья, так языком их оближи..."

Гетеры

Так я под музыку Массне
Являюсь на пленэр,
А там такое как во сне,
Среди нагих гетер.

Зовется дом тот Колизей,
Где множество пантер,
Геракл, Ахиллес и Тезей
С гетерами у терм.

Они без нижнего белья,
А грудь такой размер,
Что вмиг забудется семья,
В объятиях гетер.

"Где звезды шире" кувырком, ©
Скрипит моя кровать,
Я как гетера нагишом -
Любовь дарю опять.


Рецензии