Музыка смолкла

Любовь закружила меня,
Мы в танце по кругу вдвоём,
Все чувства – как фейерверк,
Разум покинул меня!

Вдруг, музыка смолкла,
Вокруг пустота, тишина,
Партнёр мой исчез!
Я осталась одна,

Лишь, горечь в душе,
И привкус любви на губах,
Вот, всё, что осталось,
Увы, у меня!


Рецензии