воды спускается поток...

воды спускается поток,
и по округе ветер свищет.
видать, когда-нибудь потом
ты под мостом меня отыщешь,

где буду, тихий, я лежать -
ни слова и ни звука мимо.
и будет в небе трепетать
крылами пара серафимов.


Рецензии