Противоположности

Пасмурный день.
Городской океан.
Серые столпы смакующих окон.
Тусклость тоски навевает февраль.
Снежные хлопья пропахли бензином.

Солнечный день.
Разноцветный мотив.
Блестящие искры отражаются в окнах.
Надеждой тепла озаряется март.
Асфальт чистится тающим паводком.

День или ночь.
Закаты, рассветы.
Темные, светлые лица планеты.
Небо, земля.
Разнообразие форм.
Всё утомляет, когда ты не влюблен.

16.03.2018


Рецензии