Кемерово

Насколько хрупка жизнь
Маленького человечка.
Насколько тонка грань
Между вздохом и остановкой сердца.
Настолько и страшна потеря
Матери своего ребенка.
Настолько и несправедлива смерть
Расцветающего только цветочка.

Огонь пришёл за ним,
Энергию и жизнь вобрал.
Бурлящий в жилах сок
Иссяк под звук взрывающихся зеркал.
В нескончаемом отчаянии
Беззащитные создания угасали.
В безысходности страданий
Последний раз на солнце взглянуть мечтали.

25.03.2018


Рецензии