Тишина обнимает за плечи

Тишина обнимает за плечи
И цепляет спокойствия струны
В этот терпкий, прохладный вечер,
Помогая достичь уюта.

Шум машин за окном мелькает,
Даря густой атмосфере шарм.
А полет фантазии позволяет
Представить, что звучит океан.

И уносит безмолвная осень
За собой веселые искры
И огня, и свечей, и солнца,
Чтобы звездную ночь возвеличить.

Так контрастны бывают ночи -
Отдых меж безумием упрочен.
Не свалиться бы снова в могилу
И не дать депрессии силу.

11.09.2016


Рецензии