Оптимист

Много в мире оптимистов,
Пессимистов, реалистов.
И при этом всем раскладе
С эгоизмом каждый ладит.
Если любишь эгоизм,
То какой ты оптимист ?
Вечно эгоизм в неволе,
Постоянно недоволен,
Оптимист лишь носит маску,
Превращая горе в сказку.
Размышлять так буду долго,
Оптимист лишь тот, кто в морге.


Рецензии