Наша драма

Наша драма похожа на триллер
Без сценария и дублеров.
Между нами буря в пустыне
Без правил и без законов.
Это опасный голод,
Это тонкая нить.
Так песок поднимает силу,
Набирает звериную прыть.
Обожженная солнцем кожа,
Пустыня и быстрый ритм.
Я люблю тебя ненавидеть.
Я ненавижу тебя любить.


Рецензии