Душа

Я знаю многих тех, кто мыслить рад,
Когда красотку заприметят в баре:
-"Душа у неё есть" - мне говорят
-"И грудь большая, -братец я в ударе"...

-Лицо красиво - ноги от ушей
Она разит спортивною фигурой
Её подружка - та что пострашней
И сразу -"без души" и -"дура дурой"...

Душой скрывают яркость, красоту
И это происходит без причины
Слова - "Душа" - вольются в пустоту
Где правят лицемерные мужчины..


Рецензии