Жизнь есть муравейник

Жизнь есть муравейник, каждый в нём -
муравей рабочий ночью, днём,
и всё время между днём и ночью.
Чтобы ярким светом быть - огнём
нужно быть, но ярче, чем огонь,
и гореть, сгорая вместе с жизнью,
точно муравей!
Жизнь - топка жизни.


Рецензии