И не хочется всё менять

На кухне остывший кофе,
Открыта моя тетрадь,
И я сижу в синей кофте,
И лень даже вставать.
На танцполе танцуешь ты,
Бьют биты, как хлысты по спине,
И уже не нужны мечты,
Если далеко и не.
У всех свои погремушки,
Кто-то звонит, а не звонит,
Я похоже уже на мушке,
Надежда меня бередит.
Ты красива, как мир или небо,
Но усталая я давно,
Может быть всё это небыль,
А скорее всего всё равно.
И начнём становиться вновь,
Пожинать плоды не придётся,
Если это опять любовь,
То в едино она не сольётся.
Кто мне нужен, да только я,
На глазах повязка пусть будет.
Никто не любил меня,
Так и пусть моё сердце забудет.
Но на кухне остывший кофе,
И закрыта моя тетрадь,
Я целую тебя в профиль,
И не хочется всё менять.
04.2018г.


Рецензии