осознание

улыбнись и не усложняй,
ты и с этим свыкнешься, честно.
может, вспомнишь себя невзначай,
как когда-то порхала в надеждах.

как когда-то смеялась, искрилась
все проблемы забыв на пути..
но в секунде остановилось
желание дальше идти.

по щелчку твоих тонких пальцев
ничего уже не изменить
тут – прощайся и не прощайся,
привыкай по-новому жить.

просто нет таких городов,
где бы можно спрятать обиду,
нет таких берегов, где бы
скрыться, исчезнуть и выровнять спину.

не вспоминать, не надеяться встретить,
всё забыть и с головой уйти…
в лето.


Рецензии