В течении...

В течении будних дней,однажды...
Мы встретимся с тобой опять...
И встреча может быть не важна...
Спонтанность может так решать...

И если просто оглядеться...
Вокруг себя...Вокруг всех нас...
Мы часто закрываем дверцу...
И быт...Затягивает нас...

Мы все в движении,как можем...
И есть у каждого свой путь...
Если идешь,то всё возможно...
Взгляни,услышь...Пойми в чём суть...

Пусть жизнь твоя течет волною...
И лестница идёт лишь вверх...
Чтоб рядом был лишь,кто достоин...
И чтоб по жизни был успех...

И встреча будет пусть зарядкой...
На позитив,шаги вперёд...
Улыбки,взгляд,пусть даже краткий...
И пусть в дальнейшем всём везёт!!


Рецензии