Муха и интеллект...

Сегодня муха
Умывалась в сельском туалете...
Наверно вспомнила о мушьей гигиене...

Вопрос! Зачем же мухе умываться?
Ведь всё равно в фекалиях купаться!

Но всё же -"грамотная" муха
Мыть "руки" села в чистой луже...

Она помыла и пошла покушать
Потом же песни, прилетела
К радио, послушать...

Похоже в мухе интеллект заложен!!!
Возможен ум у мухи, в голове???
-Возможен!!!

        26.07.18.


Рецензии