Дикая рысь

Припев: Ты знаешь, я гордая рысь
        Подальше от меня держись!
        Меня лучше не злить,
        А просто взять и отпустить.
        Ты же знаешь, что я свободна как рысь
        Мой девиз: "вперед идти стремись!"
        Ты слышал, идти вперед, но без тебя
        Забудь, я давно не твоя.
1.      Читаю по пальцам рук твоих
        Записки жизней наших.
        Открыла дальше новую страницу
        И взлетела в облака, словно птица.
        Пролетела мимо тебя, не заметила, ушла
        Знаешь, теперь я свой путь нашла.
        Живу по новой, пусть одна
        И я пока холодна,
        Но зато свободна!
       
        Зачем ты украл мое сердце и душу?
        Ведь человек без души никому не нужен.
        Отпусти меня и не держи рядом
        Ведь мне это совершенно не надо.
        Зачем ты мучаешь меня, скажи?
        Пройдут и смоют все дожди.
        А я хочу уйти
        И счастье без тебя найти.
2.      Читаю наши фото по лицам
        Эмоциям от меня не скрыться.
        Ты все это время обманывал меня ловко,
        Но теперь я закрыла твою мышеловку.
        За спиной моей выросли крылья снова
        И я на все теперь готова.
        Готова вперед идти за счастьем
        И меня не мучает ненастье.
        Где же ты мое чувство радостное?
       
        Зачем ты украл мое сердце и душу?
        Ведь человек без души никому не нужен.
        Отпусти меня и не держи рядом
        Ведь мне это совершенно не надо.
        Зачем ты мучаешь меня, скажи?
        Пройдут и смоют все дожди.
        А я хочу уйти
        И счастье без тебя найти.
                03.05.14г.


Рецензии