Бычок

Возле речки ,на лужку
Бычок ходил по бережку.
Бычок ходил,бычок мычал,
Коровку- мамочку искал,
Он без неё очень скучал.
К тому же кушать он хотел,
Полдня он молочка не ел
А травку есть не научился
Не потому, что он ленился,
А потому,что очень мал.
Бычок ходил,бычок мычал
Бычок без мамочки скучал
Слыхали все его "му-му",
Ответ никто не дал ему.
Он часто маму вспоминал,
Как язычком его лизала,
Как тихо на ухо шептала:
-Расти скорее,мой сынок
И будь здоровенький бычок.
Бычок когда-то был упрямый.
Теперь он знал:дороже мамы
Нет никого на белом свете,
А вы согласны с этим дети?


Рецензии