предел открыт

давно потух огонь любви
в крещенье нет былой отрады
от тяжкой участи мы рады
утрату даром принимать
и все давно уже не важно
предел открыт и темный дым
струится бережно и жадно
уходит дух с былых вершин
и там в гробу в слепой истоме
увижу как плывут дожди
ты руку мне подай скорее
и воскресенья подожди


Рецензии