Ночью в летнем саду

Ночью в летнем саду
Песню пел соловей
Про мою про беду,
Что она красивей,
Что ушел ты к другой,
Я осталась одна.
Я мечтала с тобой
Век прожить. А она
Увела за собой,
Словно на поводу.
Неужели такой,
Я никак не пойму,
Как безвольный кобель,
Что за сукой любой,
Побежал ты в постель...
И теперь не со мной.
Я измену твою
Никогда не прощу.
Знаю, душу свою
Отдала подлецу.
Мне теперь соловей
Ночью песни поёт,
Сидя между ветвей.
А в душе моей лёд.


Рецензии