Я тебе позвоню

Я тебе позвоню,
Но ты не ответишь,
Я тебе напишу,
А в ответ - тишина.
В телефон я смотрю
Ожидающим взглядом,
Но, увы, не дотронется
Больше отцова рука.

Ты ушёл от меня,
И тебя больше нету
В этом мире земном,
Где осталась я.
Папа, милый, скажи,
Как мне вынести
Эту потерю?!
Как же мне научиться
Жить без тебя?!

июнь 2017


Рецензии