Бывает сердце, еле слышно бьется

Бывает сердце, еле слышно бьется,
Бывает, выразительно стучит,
Бывает даже, что на части рвется,
И боль его, кто сможет облегчить?

Спешите к Иисусу – Он наш Лекарь
И знает точно, что поможет нам.
Лекарство даст Он со Своей аптеки,
На сердце выльет целительный бальзам.


Рецензии