некрасивыми стали скафандры...

Некрасивыми стали скафандры*
И в работе систем – перебой,
Но не хочется быть очень старым
При порывах души молодой.
И душа не желает сдаваться,
В этом мире понравилось ей,
А в духовных мирах, может статься,
Растеряет родных и друзей.
И поэтому ловят мгновенья,
За последнюю глядя черту,
Люди, празднуя прелесть общенья,
Человеческих чувств красоту…

*Физическое тело (скафандр души)


Рецензии
Как хорошо и точно сказано: люди празднуют прелесть общения, ловя каждое мгновение нашей жизни.

Татьяна Буйнова 3   10.03.2023 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.