Разговор

1 куплет:
Третий закат пуст.
Третий бокал -- ноль.
Я отыграю роль.
В прихожей оставлю дождь...

Только луна он-лайн --
Тает на крышах свет.
Придумаю ей ответ --
И в чашке чая размешаю ночь...

Припев:
Разговор... Один на один.
В сонной квартире...
Телефон. Молчит, как убитый
Вторую неделю.
Разговор... И тишина --
Звонкая плеть...
Кажется, можно ещё успеть
В последний вагон...

2 куплет:
Тень замыкает круг.
Стрелки замедлят бег...
Ждёт диктофонный "Rec"
Очередной каприс.

Блики машин в окно --
И по стене -- карусель. 
Танец усталых свечей --
И до утра осталась целая жизнь.
©


Рецензии