Только весной

Цветы кристально белые
Черёмух молодых.
Кукушка онемела бы,
Весной не встретив их.

Её "ку-ку" известное-
Чудесный перезвон,
От запаха напевное
И чёткое при том.

Черёмуху душистую,
И громкое "ку-ку",
Как то вино игристое,
Весной испить могу.


Рецензии