В расставании есть своё горе...

В расставании есть своё горе -
Оно душит ночами и днём...
В нём солёных слёз - море,
От того, что опять не вдвоём.

В расставании - неизбежность,
От которой бежать бы прочь...
Тянет снова во всю твою нежность,
И нет сил засыпать одной в ночь...

В расставании есть своя мудрость,
Оно учит ценить то, что есть,
Уничтожит любую глупость,
Всю и гордость сбивает, и спесь...

В расставании есть своё счастье,
Ведь за самым сильным дождём,
И за самым серым ненастьем
Мы опять своё солнце найдём!


Рецензии