О ком плачет Дева Мария?

Скульптура Гваделупской Девы
Замироточила слезами.
По бронзовым щекам Марии
Слезы текут из глаз ручьями.

Скульптура в церкви, город США.
Видеокамеры вокруг
Не зафиксировали для
Сомнения хоть что-нибудь.

С мая двадцатого числа      (2018г)
Плачет Мария. Хочу знать:
О ком расстроилась она,
Что нам старается сказать?
    26.07.18г


42TUT.BY (Беларусь) 25.07.18г
"В США "заплакала" статуя.
Химики определили состав ее слез"


Рецензии