Не научил мир и Коран

Связь дорога и транспорт тоже,
И одиноко старикам,
Пока лоснятся сыто рожи
Тех, кто наполнил тем карман.

И нам не стать уже моложе..
Не научил мир и Коран.
Людские власти лишь тревожим,
Но не вскрываем их обман.

Аллаху-Богу так не гоже,
Он не поможет хитрецам,
Когда народы эти рожи
Размажут с улиц по дворам.


Рецензии