Не каждому дано единственную безоглядно любить...

Не каждому дано единственную безоглядно любить,
ради ее души,красоты,ради ее запаха жить.
Во всех мирах восстаньте,влюбленные души,
ибо принесла Любовь лекарство от разлуки...

Убивающая,возрождающая Любовь разжижает мою кровь:
ради Родины,ради Отчизны кипит во мне к ним Любовь.
Но все-таки время, отпущенное любимой, намного выше,
мучителен ад твой,рай прекрасен,но Любовь все же краше...

Господи!!!У меня к тебе одна только просьба,
не останавливай никогда битву Добра и Зла.
Ибо не будет ясен замысел: кто есть кто в мире этом,
кто будет достоен гулять в садах Любви,в мире бессмертном...

Скажи мне, о радость души моей,Любовь бесконечная моя:
кто есть у меня в этом мире,кроме тебя,золотогривая???
С любовью пишу я тебе стихи,наслаждаюсь, что тебе пишу,
я безумец Любви и благодарен я Богу за свою судьбу...


Рецензии