Вечер в палестине

Вечер на исходе.
Скоро ляжет тьма.
Я считаю розы.
Я схожу с ума.

И от цифры точной,
на душе теплей.
Увязаю прочно.
я в любви твоей.

От тоски я еле-
еле на плаву.
В этой акварели,
пусть я утону.

В этой суматохе,
не найти покой.
Пусть я одинокий,
но любим тобой.

Я иду полночно,
в сумраке аллей.
Растворяясь точно,
в свете фонарей.

Вечер в палестине.
Скоро ляжет тьма.
Я теряю силы.
Я люблю тебя.


Рецензии