Будущее рождает страх

Прячусь в складках толстого одеяла,
Ставни сложены в комнате мрак,
Боль зубная, как и политика достала
Не понятно только, кто больший враг.
Что секунда острее чувство
 Не избавиться, не суждено…
На экране сплошным безумством
Эти игрища в домино.
По столу барыжной рукою
Выбивается слаженный ряд
К рыжеволосым, деньги текут рекою,
А другие  разливают в стаканы яд.
Кто-то, где-то бежит в надежде
Прижимая, испугано, нехитрый скарб,
восхваляя в море попутный ветер,
а в конце забега… на небесах.
Вектор зрительный тащит в могилу
Будущее рождает страх
Доброта давно потеряла силу
Сострадание терпит крах.
Доктор скажет попей лекарство
Или вырвет мне надоевший зуб.
Что же делать с теми, кто сел на царство,
Кто вливает в уши сплошную муть?
Прячусь в складках толстого одеяла,
Ставни сложены в комнате мрак,
Боль зубная, как и политика достала
Не понятно только, кто больший враг.


Рецензии
Я Underground больше, чем если вас всех загнать в метро,
Называй меня престиж, здесь у меня двойная роль,
Я как коррозия метала, ебашу по трешаку,
Меня не надо подрезать, знает даже Тупак Шакур!

Бигден   26.07.2018 14:45     Заявить о нарушении
If you are underground,stay right there .
Don't show up on my page,smart ass.
Thank you and have good day

Василь Чайка   26.07.2018 15:49   Заявить о нарушении