Я не птица, но я запою

Я не птица, но я запою,
Когда время покатится вспять.
Не сидеть мне на ветке в раю,
Но любить хочет сердце опять.
 
Я не волк в дикой чаще лесной,
У меня есть душа — я не зверь.
И когда-нибудь встречусь с тобой
Хоть не знаю кто ты, но поверь.
 
И любовь моя тёплым дождем
Растворит одиночества лёд.
Почему же так долго мы ждём,
Когда случай нас вместе сведет?
 
А деревья траву и цветы,
Привязала корнями земля,
Я найду, где же спрятана ты,
Ну а ты, поищи, где же я.
 
Теплый пух твоих ласковых слов,
Нежный, легкий и белый как мел.
Я давно к нашей встрече готов,
Только мир для неё не созрел…


Рецензии
Это конец его карьеры, пусть и не было начала,
Его чика на моём конце конкретно прокачалась.
Дай мне бит и любой скептик будет заживо закопан.
Он стукач настолько, что будто бы замужем за копом!

Бигден   26.07.2018 15:19     Заявить о нарушении
Оригинально. Спасибо).

Иван Кирпичев   06.08.2018 12:02   Заявить о нарушении