Вкус бодрости

Пробовал небо на вкус.
Рвал его в клочья,хотел достучаться.
Ответа не было. Оставил.забыл.
Не моё это.

Пробовал землю на вкус.
Она родная, но горькая.
Оставил,не к чему мне это.
Лег на койку,забыл.

Пробовал любовь.
Сладкая,сочная.
Но срок годности мал.
И хранится в тёплых условиях.
Не для меня.
Слишком мало соли.

Пробовал дни безмятежности.
Дни боли,радости.
Остро слишком.
Может у меня нет вкуса.
Хотя говорили что нет жалости.

Люблю послевкусие совести, значит не весь потерян.
Хотя рос не в строгости.
Вкус смерти разный с обеих сторон.
У одной знаю точно вкус бодрости.


Рецензии
Убегай, пока есть шанс.
Мне здесь никого не жаль.
Ты для меня мишень сам.
Зови меня Джейсон.

Бигден   26.07.2018 15:24     Заявить о нарушении
Хай Джейсон!)

Вирга   14.12.2018 21:26   Заявить о нарушении