У нас в Америке

Нам в равенстве закон не равен,
И не пытайтесь от этого спасти,
Здесь каждый житель чему то равен,
И может каждый свободу приобрести.

Мне за писанину Оскара не дали,
Но указали мне на правоту,
Чтобы я не лез во все те дали,
Которые изображают пустоту.


Рецензии
Зачем нам Оскар, пусть делят меж собой.

Ольга Пылаева Сладкова   26.07.2018 15:23     Заявить о нарушении