В никуда

С тобой не виделся сто лет.
Не пил вино и чай.
Нас и на фото вместе нет,
Секрета нет, … - ключа.

И всё-таки ты, где то есть.
А может быть и я.
Ломаю голову  - о спесь!
В потоке бытия.

Мы даже вместе слабаки.
- Когда по одному,
И в тусклом небе у реки,
Нет нужных никому.

Я вышибался из пружин,
И время подводил.
И замерзая без причин,
Куда-то уходил.


Рецензии