Едем-Едем..

 Едем-Едем..Ходим-Ходим..
 Мыслим!Чувствуем! Находим!
 Собираем и храним..
 Помним,любим и молчим!

 Тихо-Тихо,незаметно..
 День за днём из года в год.
 Мы находим и теряем,
 И друг друга вечно ждём!

 Едем-Едем..Быстро-Быстро..
 Видим!Знаем!Говорим!
 Прижимаем и теряем!
 Плачем и опять молчим!

 Тихо-Тихо и бесшумно,
 Вдаль летят наши мечты.
 Птичьи стаи ранним утром,
 Нам в ответ несут цветы..

 Часто-Часто..Колко-Колко..
 Спорим мы по пустякам.
 Мы теряемся в ответах..
 Мы бежим за облака!

 Едем-Едем..Слышим сердце,
 Что стучит в нашей груди.
 Прижимаем и находим!
 Верим!Любим!Говорим!


Рецензии