Босая Майя даст тебе ответ

Живи и радуйся в короткой прозе жизни,
Босая Майя даст тебе ответ
Душой стремиться в поднебесную Отчизну
Где нет погони вне времен, нейтралитет.

За наши раны и за слезы матерей
За скорбь отцов и наших братьев недомолвки,
Живи и радуйся, назло лихой уловке
Надежды тщетной на земных царей.

Живи, твори!
Не бойся ошибаться!
Не соблазняйся тем, кто грешен и кто свят,
Ведь где-то здесь уже настанет рай иль ад.
И все дела, что не успели — завершатся.


Рецензии