Терпенье у Земли закончилось...

  Ученые климатологи называют 2019год
  началом природных катастроф




Земля заставит человечество
Себя ценить и уважать
И парниковое излишество
Придется людям сокращать.

Смоет волна заводы, фабрики,
Дымящие по всей Земле.
Сожгут пожары все фонарики
И электричество вообще.

Терпенье у Земли закончилось,
Она разгневана на нас.
Тысячелетия заботилась,
Но наступил расплаты час.

Люди, как дети непослушные,
Загнали в угол свою мать.
Добрые, злые, равнодушные -
Все, будем "порку" принимать.
      26.07.18г

 Есть ученые, которые утверждают,
что Земля - живое существо.
Я с ними согласна.


Рецензии