Ангелы-хранители мои...

***
Рядом -
бабушка и мама.
Очень много лет назад...

Обо мне ещё не знают,
жизнь течёт -
рассвет, закат!

Маме десять лет на фото:
беленький воротничок,
бант,
вплетённый туго в косы,
рядом -
мамино плечо,
будущей моей бабули,
(вижу их, как наяву).

Не был дом ещё построен,
дом, в котором я живу!

Годы быстро пролетели -
всё растаяло, как сон.

За любовь святую Вашу -
низкий от меня поклон!

...

на фото:
слева - моя мама, Любовь Семёновна.
справа - моя бабушка, Татьяна Ефимовна Лысогорская.
1953 год Таганрог


Рецензии