Ты вставай, дорогая, и беги...

Ты вставай,дорогая, и беги...
...И беги сквозь веси ожидания - в зал Любви!
И проникнись единой энергией счастья дождя,
И возвысься единой радостью песни добра!
И расширься - ты в счастье доброты,
Всем Землянам пошли улыбку мечты!
Осветись...- красотою лучистой изнутри;
Засветись...- добротой искристой на пути!

                98 г .


Рецензии