За волосы меня цепляет

За волосы меня цепляет что-то,
Смотрю, то виноградная лоза,
Побеги свои распускает,
Созревшие плоды даря.
И всё живое… прорастает…
Заботится всё обо мне,
На стол еду мне поставляет,
Земля и солнце и вода.
Как изобильно и полезно
И сколько дарит нам земля,
А мы лишь можем, для возврата
Дарить Любовь, БЛАГОдаря!


Рецензии