***

Дома разбиты как ботинки,
Встречай меня, мой постсовдеп.
Люди в банке -  икринки,
Намазаные на хлеб.
Как в Дрездене, в дни пожара,
Моя игрушечная страна
Сожгла все под чистую
Тушите,
Свиная нация.


Рецензии